АКЦИЯ!
Каждому покупателю ножа - нож в подарок!
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок! *

Арбалет блочный Revolution AVI PKG - основные характеристики и преимущества.





Арбалет блочный Revolution AVI PKG - одно из лучших изобретений известного производителя охотничьих арбалетов в Мире. Оснащенный оптическим прицелом, системой компенсации и амортизации колодок, карбоновыми стрелами, - новый "Barnett" стал своего рода фетишем для настоящих ценителей эксклюзивной охоты.

 

Barnett Revolution AVI

РАЗРЕШЕНИЯ НА ОРУЖИЕ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ АРБАЛЕТОВ В РОССИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. По нашему законодательству арбалеты (метательное оружие) - не являются оружием, а признаны спортивным приспособлением и могут быть куплены любым человеком. Да, в России охота с арбалетом пока еще запрещена, хотя совершенно непонятно каким таким хитрым путем шла мысль в головах разрешительных инстанций, если охота с охотничьими "автоматами" и весьма сомнительными самодельными зарядами (и уж тем более со 100% нецентрованными стволами кобинированных отечественных вертикалок) - дело законное, а разрешенная практически во всем мире охота с арбалетом - стала в России противозаконной. Тем более, что охотник с арбалетом заведомо наносит Природе куда меньший ущерб, чем невменяемые "охотники", палящие по всему подряд мелким дробовым зарядом спредельных дистанций. Более того, чтобы добыть зверя, и тем паче птицу, с арбалетом требуется куда большее мастерство, чем палить "в белый свет как в копеечку" из полуавтомата. Но дурное дело не хитрое, и пока арбалет на русской охоте - вне закона. Ну так не мудрено съездить, например, в Украину, где охота с арбалетом разрешена.

"Barnett" - это безусловный мировой лидер на рынке арбалетов, и мы решили рассказать Вам о его последней разработке Revolution AVI PKG, оснащенной новейшими карбоновыми (углепластиковыми) стрелами. На самом деле арбалеты "Barnett" куда опаснее любого гладкоствольного ружья. Если оснастить его усиленными плечами и боевыми наконечниками, то такая конструкция на дистанции в 60 метров (которая считается предельной дистанцией стрельбы для гладкостволок), - просто-напросто прошибает насквозь деревянную дверь. причем точность попадания - совершенно в соответствии с данными оптического прицела (многое зависит от стрел).

Так что для многих в России выбор арбалета является в том числе и способом личной гарантии безопасности для спокойного проживания за городом, ведь у арбалетов нет требований предьявляемых даже к травматическому оружию, а "результат" куда более существенный чем у охотничьего гладкоствольного оружия с пулевым зарядом. Собственно сафари-хантеры очень часто берут "Барнетты" охотясь даже на крокодилов. О чем, собственно, и говорит фотография самого Барнетта внизу.

Итак, Арбалет блочный Revolution AVI PKG, - в этом арбалете, сохранившем все уникальные черты арбалета «Revolution», использована новая патентованная система крепления плечи/колодка «AVI». Особенность ее состоит в том, что плечи арбалета полностью изолируются от колодки специальным амортизирующим материалом, который поглощает вибрацию и снимает ударную нагрузку от отдачи, а также значительно уменьшает звук выстрела. Кроме того, «AVI» приглушает звуки, возникающие из-за случайного соприкосновения арбалета со стрелами, деревьями, опорами для стрельбы или др.

Арбалет =Barnett=

Ни одна другая конструкция, служащая для поглощения вибраций не сравнима по эффективности с «AVI». «Barnett» стал первой и единственной компанией, которая использует ее в своих арбалетах.

Арбалет «Revolution AVI» имеет камуфляжную раскраску «Realtree HD Hardwoods Green.
В комплектацию входит кивер, четыре стрелы и оптический прицел.

Еще немного о разрешенном и неразрешенном, или как безопасно ужиться с Законом. Дело в том, что к продаже в комплекте в России разрешены только стандартные "плечи" с усилием натяжения 43 кг. Однако, никто не запрещал отдельную продажу усиленных плеч на 80 и даже на 135 кг. Тоже самое касается "боевых" наконечников. То есть - в комплекте идут спортивные, а охотничьи Вы совершенно легально приобретаете отдельно.

Теперь о "тонкостях" Закона. да, охоник с оружием просто находящийся вне населенного пункта - уже считается охотящимся. А с арбалетом? Нет, так как это вообще не оружие. Соответственно, вы, находясь в лесу с полностью оснащенным усиленным "Барнеттом" с охотничьими наконечниками ... - просто вышли потренироваться в стрельбе. Ну вот именно поэтому только в этом году на "север" частные лица купили уже более 50 "Барнеттов". Там что - больше спортсменов? Нет, конечно. Да они вообще, кажется, отсутствуют по данной части. А вот крупный зверь, безусловно, есть. Так что каждый решает сам. Чисто теоретически, пока Вас не задержали с поличным, или вы сами не сознались в незаконной добыче - Вы не подлежите преследованию за браконьерство, даже если Вы стоите с ним в лесу "наизготовку" вне сезона. Вы вообще не охотник, и вам ни билет, ни лицензия не нужны, как и разрешение на охоту, Вы даже не несете ответственности как за "холодняк", хотя боевые качества арбалета в 1000 раз выше любого каленого ножа.

Это как всегда в России, - строгость наших законов всегда компенсировалась их невменяемостью и тотальным неисполнением. По моему личному мнению, уж коли так все понятно, - соответствующим структурам следовало бы разрешить охоту, иначе глупыми запретами мы только сами подталкиваем людей к браконьерству. Ведь 100% понятно, для чего опытный состоятельный "хантер" покупает дорогой арбалет, и что с ним делают в лесу. А ведь ни один охотовед, пока не найдет дичь пронзенную стрелой, вообще ничего не докажет, - без этого человек просто решил "поиграть в индейцев", или потренироваться в любимом хобби. А это не запрещено, и не может быть запрещено никогда.

Собрать "Барнетт" очень просто. Расчехляем. Вынимаем "плечи", вставляем сдвоенную часть тетивы в паз цевья, а зацеп "плеч" в разъем головной части, и набросив хомут зацепа - защелкиваем "плечи". Писать дольше чем делать, - это просто два движения - вставил, защелкнул.

Арбалет №1 в Мире - теперь и в России

Арбалет Barnett Revolution AVI

Теперь практически одним движением вставляем разъем "колчана" (настоящее название - кивер) в паз-байонет снизу и с разворотом защелкиваем. Левши и правши могут его ставить зеркально как им удобно.

Арбалет №1 в Мире - теперь и в России

Ну вот и все. Сборка арбалета куда быстрее сборки ружья.

В зависимости от "прикладистости" и собственной анатомии - отрегулируйте положение торцевой амортизирующей накладки. Винт специально сделан выступающим и доступным, а результат можно зафиксировать при помощи двух фиксаторов, а можно и не фиксировать, если Вы используете один арбалет для нескольких человек.

Арбалет =Барнетт= - регулировка приклада

С заряжанием "Барнетта" справится даже молодая девушка. Система блочных тяг делает зарядку совершенно легкой. Уж коль скоро Вы соберетесь купить "боевые плечи" (хотя на 40 метров на кабана и штатные сгодятся), и не хотите напрягать спину, - тогда Вы можете отдельно купить либо рычажное устройство заряжания, либо лебедочное (зарядка двумя пальчиками).

Ногу ставим в "стремя" и легким движением руки взводим тетиву до щелчка. Флажок предохранителя выскакивает сзади.

Barnett арбалет номер 1 в России

Стрела вкладывается лепестком выделенного цвета в паз направляющей, прижимаясь держателем. Все. К стрельбе готов. Утапливаем сзади флажок предохранителя вперед, и стреляем. Таблица прицеливания приложена в комплекте в завистимости от дальности стрельбы. Конечно, пристрелку и юстровку прицела никто не отменял.

Арбалеты Барнетт

Barnett – Precision Crossbows designed
     and manufactured by Hunters for Hunters.

Арбалеты Барнетт

 
 

 

Технические характеристики:

Пиковое усилие натяжения/Для России 160/95 фунтов
Длинна растяжки 16"
Начальная скорость 345 футов/сек
Масса 3.55 кг
Длинна/Ширина 37.5"/29"
Длинная тетивы

43"

 Барнетт 









     * - Время предоставляется в стрелковом тире "10 Ярдов" при условии покупки в нашем магазите арбалета или лука стоимость свыше 7000 рублей. Подробнее о тире читайте на нашем сайте.Внимание! Предложение по акциям, подаркам, скидкам не может суммироваться с другими скидками, акциями или подарками нашего магазина! Вы выбираете подарок или скидку по своему желанию. Скидки и акции не суммируются! Ждем Вас!

     ** - Скидка не действует на товары фирмы Man Kung