АКЦИЯ!
Каждому покупателю ножа - нож в подарок!
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок! *

История компании SOG





Название компании SOG является сокращением названия элитного военного подразделения Studies and Observation Group(группа Изучения и Наблюдения), созданного для ведения секретных операций во время Вьетнамской войны. Подразделение имело право разрабатывать и заказывать свое собственное обмундирование и оружие. Одной из первых разработок стал легендарный нож SOG Recon Bowie.

Спустя тринадцать лет после расформирования элитного подразделения, в 1986 году, была основана компания SOG Specialty Knives.

Сейчас SOG является одной из первых компаний по производству действительно надежных и удобных складных и охотничьих ножей, а также мультифункциональных инструментов. Каждая модель разрабатывается основателем и главным инженером компании Спенсером Фрезером (Spencer Frazer). Его патентованные, уникальные, футуристичного дизайна модели завоевали для компании SOG множество наград и прославили Фрезера как прогрессивного дизайнера.

Сейчас компания SOG успешно продает свою продукцию в страны по всему миру, она широко известна своим неповторимым стилем и стремлением к созданию совершенных моделей.

Фабрика SOG в Линвуде, Вашингтон, США









     * - Время предоставляется в стрелковом тире "10 Ярдов" при условии покупки в нашем магазите арбалета или лука стоимость свыше 7000 рублей. Подробнее о тире читайте на нашем сайте.Внимание! Предложение по акциям, подаркам, скидкам не может суммироваться с другими скидками, акциями или подарками нашего магазина! Вы выбираете подарок или скидку по своему желанию. Скидки и акции не суммируются! Ждем Вас!

     ** - Скидка не действует на товары фирмы Man Kung