АКЦИЯ!
Каждому покупателю ножа - нож в подарок!
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок! *

История компании «Easton»





Революция в спорте…и появление больших ожиданий на будущее.


     Восемьдесят лет назад Дуглас Истон (Doug Easton) поместил свое имя на стрелах и поднял уровень качества стрельбы ожидаемый лучниками. Он был полностью уверен, что его методы работы и способы совершенствования продукта приведут к появлению "постоянных" стрел (consistency arrow) - абсолютно одинаковых по своим характеристикам, что несомненно произведет революцию в спортивной стрельбе из лука. Фокус его внимания всегда был прикован к этой цели. Постоянство. Он поставил на это свою репутацию - поставив свое имя на свои стрелы.
     Меньше чем 20 лет спустя, его теория постоянства получила практическое воплощение, когда Ларри Хьюз на Национальном Чемпионате США 1941 года получил высшие призы используя новые алюминиевые стрелы Истона. С того дня мир турниров и соревнований по стрельбе из лука изменился. Были отброшены сомнения и неуверенность в точном и аккуратном полете стрелы. Стрела больше не могла стать причиной плохого выстрела: пока носила имя Истон (Easton). Лучники, доверившиеся этому имени могли спокойно совершенствовать свое мастерство, только от которого теперь и зависели их результаты.
          Когда стрела оставила тетиву, Вы не можете забрать её назад.
     Это - реальный факт: практически каждый национальный титул был получен, каждая золотая медаль была выиграна, каждый рекорд был поставлен стрелками использовавшими древки Easton. Этот факт, наряду с обязательством фирмы Easton обеспечивать лучников самыми постоянными стрелами в мире, является для фирмы постоянным напоминанием о необходимости продолжать поиски усовершенствования для своих продуктов.
     Фирма многого добилась за прошедшие полвека совершенствования. Easton с гордостью представляет лучшую в мире самую разнообразную коллекцию наиболее однородно исполненных стрел. С 1946 года, когда Дуг Истон начал создавать специальные высокопрочные унифицированные трубки, каждое древко стрелы одного размера имеет тот же вес, кручение и диаметр, и все стрелы Easton являются прямыми несмотря на напечатанные допуски.
     Постоянство. Вот то, чего Вы в праве ожидать от своих стрел.
     Easton превысит Ваши ожидания.

Грег Истон - президент компании Easton.



 Wednesday 25 October 2006 12:49:16








     * - Время предоставляется в стрелковом тире "10 Ярдов" при условии покупки в нашем магазите арбалета или лука стоимость свыше 7000 рублей. Подробнее о тире читайте на нашем сайте.Внимание! Предложение по акциям, подаркам, скидкам не может суммироваться с другими скидками, акциями или подарками нашего магазина! Вы выбираете подарок или скидку по своему желанию. Скидки и акции не суммируются! Ждем Вас!

     ** - Скидка не действует на товары фирмы Man Kung