АКЦИЯ!
Каждому покупателю ножа - нож в подарок!
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок! *

История возникновения компании Leatherman





История создания Leatherman Tool Group начинается с довольно банальных, на первый взгляд вещей, коими стали постоянные поломки старой машины и неисправность водопровода в гостинице. Это был 1975 год, Тим Лезерман путешествовал по Европе с незначительной суммой денег в кармане, поэтому проблемы, которые периодически возникали на дороге с его автомобилем, ему приходилось решать самостоятельно. Толку от обычного складного ножа было мало и Тим просто мечтал иметь универсальный инструмент, который включал бы в себя несколько функциональных предметов - но подобного инструмента на тот момент просто не существовало.

Вернувшись домой, Тим создал невиданный доселе инструмент, который впоследствии стал достойной заменой обычному складному ножу, отвечая насущным проблемам множества людей. Первый заказчик был найден в 1983 году, тогда и была основана компания Leatherman Tool Group. Тим говорил по этому поводу, что отныне, когда его имя стоит клеймом на каждом инструменте, допустить в нем изъянов он просто не может.

Начало, безусловно, было скромным, но даже несмотря на это, дела компании достаточно скоро пошли в гору. На сегодняшний день во всем мире ежегодно реализуется несколько миллионов инструментов Leatherman. При этом фирма производит больше десяти самых разных моделей, каждая из которых пользуется спросом, благодаря чему Leatherman Tool Group считается истинным лидером в данной области.

Повышенное внимание к деталям и отличное качество делают инструмент, производимый компанией, эффективным и надежным. Каждая часть такого инструмента тщательно отполирована, что делает работу с ним наиболее удобной, а также дополнительно предотвращает инструмент от воздействия коррозии. Все рабочие узлы и лезвия изделия тщательно закалены, имеют необходимый коэффициент твердости. Плоские основания отверток позволяют более качественно осуществлять захват и удержание шурупов и винтов, а крестообразные отвертки отличаются особенной формой, которая идеально соответствует самым распространенным винтам. Также в инструмент входят кусачки, которые превосходят конкурентов по своей мощности и эффективности.

Продукция компании постоянно совершенствуется, изготавливаются новые модели и улучшаются характеристики старых тщательно продуманная конструкция, использования лучшей стали, точность исполнения и двадцатипятилетняя гарантия - все это выгодно отличает продукцию Leatherman, делая ее просто незаменимой.









     * - Время предоставляется в стрелковом тире "10 Ярдов" при условии покупки в нашем магазите арбалета или лука стоимость свыше 7000 рублей. Подробнее о тире читайте на нашем сайте.Внимание! Предложение по акциям, подаркам, скидкам не может суммироваться с другими скидками, акциями или подарками нашего магазина! Вы выбираете подарок или скидку по своему желанию. Скидки и акции не суммируются! Ждем Вас!

     ** - Скидка не действует на товары фирмы Man Kung