АКЦИЯ!
Каждому покупателю ножа - нож в подарок!
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок! *

Компания Katz Knives





       Компания Katz Knives (Чендлер, штат Аризона, США) выпускает ножи с 1991 года.
Удобный нож из качественной стали - непременный атрибут настоящего охотника,  рыболова, путешественника. В экстремальных ситуациях нож может спасти его обладателю жизнь. Именно эта философия заложена в ножах Katz Knives, большинство моделей которых созданы специально для работы в полевых условиях.
Основатель компании Кит Диркатц (Keith Derkatz), охотник с большим стажем, лично принимает участие в разработке и проектировании моделей компании. Большая часть производства ножей с логотипом Katz сосредоточена в Японии. Один из отличительных признаков ножей Katz – самостоятельно разработанные и запатентованные Диркатцем марки сталей XT80 и XT70, сочетающие нержавеющие свойства с повышенным коэффициентом упругости. 
Существующий на сегодняшний день модельный ряд представлен всеми возможными категориями ножей: охотничьи, разделочные, тактические, рыболовные, туристические, военные и коллекционные. Наиболее популярные модели выпускаются как в представительском, так и в бюджетном варианте с сохранением всех основных характеристик. 
Великолепные функциональные качества, отличная сборка и эффектный внешний вид сочетаются с такими привлекательными и полезными особенностями, как нетребовательность к уходу, и долговечность.

Серия Black Kat представлена складными и нескладными версиями.

Black Kat с фиксированным клинком представляют собой мощные охотничьи ножи. Крепкие лезвия из патентованной стали XT-70 с ярко выраженным "брюшком", толстая, но весьма ухватистая рукоять из кратона, упор под палец. При таком наборе параметров, ножи, тем не менее, сертифицированы как хозяйственно-бытовые. Снабжены нейлоновыми чехлами. Различаются, в основном, длиной клинка (от 92 до 203 мм) и углом схождения острия лезвия.
Складная серия black kat представлена несколькими моделями, выстроенными по классической схеме ножей с замком back-lock. Клинки имеют форму clip-point или drop-point. При этом открывание возможно как за ногтевую выемку (двумя руками), так и за снимаемый шпенек (однорукое открывание). Материал клинков - сталь XT-70. Достаточно тонкие, но весьма удобные в удержании рукояти выполнены из Zytel и снабжены клипсой для закрепления на одежде или снаряжении. Ножи выполнены в двух размерах – с клинками 7,2 и 9,6 см.

Bobcat Money Clips

Серия миниатюрных ножей, которые можно использовать как клипсы для денежных купюр. Одна из накладок может быть цельностальной или выполнена из микарты, карбонфибры, перламутра или стабилизированной древесины. Другая имеет стальную клипсу, в которой и закрепляются купюры. Но, кроме того, этим же клипсом нож может удерживаться на одежде или в отдельно поставляемом специальном стальном футляре, представляющем собой пряжку для ремня! Таким образом, ношение этого ножа становится практически незаметным! Небольшое лезвие из стали XT-70 длиной всего 57 мм имеет большой радиус и слабовогнутые спуски, поэтому, несмотря на размеры, обладает прекрасными режущими свойствами
Bobcat поставляется в красивом футляре, и прекрасно подойдет в качестве мужского подарка.

Cheetah Lockbacks

Представляют собой складные охотничьи ножи, главная ассоциация с которыми – основательность. Так же как и складные Black Kat, серия представлена несколькими классическими моделями с замком back-lock. Мощные клинки длиной 96 мм из стали XT-80 имеют форму clip-point или drop-point. Открываются за ногтевую выемку двумя руками, или съемным шпеньком, если владельцу удобнее однорукое открывание. Высокие слабовогнутые спуски дают отличный рез. Но в отличие от Black Kat, ножи Cheetah гораздо монументальнее – бронзовые плашки заканчиваются стальными притинами, рукоятки бочкообразные в профиль и имеют приятную толщину. Накладки выполняются из кратона, микарты или стабилизированной древесины. Ножи комплектуются отлично выделанными кожаными поясными чехлами, которые по заказу компании отшивают в Испании.









     * - Время предоставляется в стрелковом тире "10 Ярдов" при условии покупки в нашем магазите арбалета или лука стоимость свыше 7000 рублей. Подробнее о тире читайте на нашем сайте.Внимание! Предложение по акциям, подаркам, скидкам не может суммироваться с другими скидками, акциями или подарками нашего магазина! Вы выбираете подарок или скидку по своему желанию. Скидки и акции не суммируются! Ждем Вас!

     ** - Скидка не действует на товары фирмы Man Kung