Каждому покупателю ножа - нож в подарок
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок *


Нож BARK RIVER Drop Point Hunter


  • Производитель: Bark River Knives

  • 5% Скидка подписчикам нашей группы ВКонтакте

Цена : 19 000  16 250 рублей



  • Мы осуществляем доставку по Москве и России, а также в Беларусь и Казахстан.

    Возможен самовывоз из нашего розничного магазина по адресу г. Москва, Огородный проезд, 10 (ТЦ "Зеленый")

    Возможна оплата при получении товара, безналичная оплата и оплата банковскими картами. Подробнее о доставке и оплате

Описание

 

Новый Classic Drop Point Hunter от компании Bark River - это одна из версий всемирно известного ножа Drop Hunter, выполненного по дизайну Боба Лавлеса. Этот нож воплощает в себе идею Боба об идеальном охотничьем ноже для охоты на среднего и крупного зверя. Слегка опущенный кончик клинка позволяет исключить случайный разрез желудка или кишечника во время разделывания туши. Drop Point Hunter, изготовленный Bark River, в точности повторяет размеры оригинального ножа Боба Лавлеса. Главное отличие заключается в геометрии спусков клинка: у Лавлеса они были вогнутыми, а у Bark River используется их знаменитая фирменная линза, обеспечивающая бритвенную остроту лезвия. "Классический" дизайн Боба предстает в особом стиле Bark River.

Длина лезвия: 9.58 см
Сталь лезвия: A-2
Толщина : 0,39 см
Вес: 138.16 грамм
Твердость: 59-60 Rc

 

Дополнительная информация

       Все изделия продающиеся в магазине Goldendart прошли обязательную государственную сертификацию, на них оформлены Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеет правовых ограничений на территории РФ.

       Более подробную информацию о товаре и его наличии можете уточнить у сотрудников магазина GoldenDart по телефону: 8 (495) 763-92-01.