Каждому покупателю ножа - нож в подарок
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок *


Нож BARK RIVER Special Hunting


  • Производитель: Bark River Knives

  • 5% Скидка подписчикам нашей группы ВКонтакте

Цена : 23 000  18 900 рублей



  • Мы осуществляем доставку по Москве и России, а также в Беларусь и Казахстан.

    Возможен самовывоз из нашего розничного магазина по адресу г. Москва, Огородный проезд, 10 (ТЦ "Зеленый")

    Возможна оплата при получении товара, безналичная оплата и оплата банковскими картами. Подробнее о доставке и оплате

Описание

Special Hunting – модель, которая ранее выпускалась известной Американской компанией Will&Finck. Will&Finck была основана в 1861 году на Западном побережье США, и просуществовала до 1934 года. Основным родом деятельности компании был выпуск бритв, медицинских режущих инструментов, охотничьих и рабочих ножей. Модель ножа Special Hunting была одной из первых, выпущенных специально для охотников. Основной частью покупателей данной модели были состоятельные люди, родом деятельности которых являлось торговля шкурами, а также владения рудниками по добыче золота и серебра. Богатые американцы хотели иметь специальное снаряжение для охоты и путешествий в дебрях Северной Калифорнии. Модель ножа Special Hunting во времена существования Will&Finck продавалась по всей территории США. 
Сегодня компания Bark River воссоздала модель Special Hunting. Лезвие ножа имеет длину 14,4 см  и изготавливается из высококачественной американской стали марки А-2 ( 59-60 HRc ), в состав которой входят хром, ванадий, молибден и марганец. Эти легирующие элементы придают клинку отличное сохранение режущих свойств и простоту заточки. Эргономичная, классическая форма рукояти гарантирует комфортное удержание ножа в руке, помимо этого компания Bark River предлагает традиционно широкий выбор цветов и материалов рукоятей. Комплект поставки включает удобные кожаные ножны, на которых имеется петля, с помощью которой нож крепится на поясе. Special Hunting - полноразмерный нож, который способен справится с большинством задач в полевых условиях.

Длина ножа: 26.92 см
Длина лезвия: 14.92 см
Сталь лезвия: A-2
Толщина : 0,51 см
Вес: 297.57 грамм
Твердость: 58 Rc

Дополнительная информация

       Все изделия продающиеся в магазине Goldendart прошли обязательную государственную сертификацию, на них оформлены Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеет правовых ограничений на территории РФ.

       Более подробную информацию о товаре и его наличии можете уточнить у сотрудников магазина GoldenDart по телефону: 8 (495) 763-92-01.