Каждому покупателю ножа - нож в подарок
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок *


Пистолет Baikal МР-651 КС


  • Производитель: Baikal

  • 5% Скидка подписчикам нашей группы ВКонтакте

Нет в наличии



  • Мы осуществляем доставку по Москве и России, а также в Беларусь и Казахстан.

    Возможен самовывоз из нашего розничного магазина по адресу г. Москва, Огородный проезд, 10 (ТЦ "Зеленый")

    Возможна оплата при получении товара, безналичная оплата и оплата банковскими картами. Подробнее о доставке и оплате

Описание

Пневматический пистолет МР-651 КС

 

Пневматический пистолет МР-651 КС – газобаллонный модульный пистолет для развлекательной стрельбы. Он заслужил свою популярность благодаря доступной цене, оригинальному дизайну и хорошим стрелковым характеристикам.

Особенности:

  • Одной из главных особенностей этой модели является наличие нарезного ствола, из которого можно стрелять как пулями, так и шариками калибра 4,5 мм.
  • Не менее примечательной является модульность пистолета. Менять облик оружия можно по желанию за счет сменного приклада и цевья, имитирующего ствол, а также насадки пистолет-пулемёт.
  • Пистолет МР-651 КС оснащен нерегулируемой мушкой и регулируемым по вертикали целиком.
  • Корпус пистолета облегченный, пластиковый. Но, несмотря на это, вес его составляет 700 гр при длине 240 мм. Такой массы достаточно, чтобы избежать ощущения пластмассовости, как его называют стрелки.
  • В комплекте с пистолетом идут два барабана. Один предназначен для пуль, другой - для шариков. Шарики заряжаются в пистолет байкал сверху и во время стрельбы подаются в барабан.
  • В зависимости от предпочтений, стрелок сам может выбрать, что для него важнее, точность или пробивная способность. Естественно, у пуль более высокая точность, и их стоит использовать главным образом для стрельбы по мишеням, а шарики отличаются неплохой пробивной способностью, они предназначены для стрельбы по банкам или бутылкам.
  • Стрельба из МР-651 КС может вестись как самовзводом, так и предвзводом. Но предвзвод на этом пистолете не уменьшает ход спускового крючка, а лишь уменьшает силу давления на него.

В базовой компоновке пуля при вылете из ствола имеет энергию менее 3 Дж, что подтверждается официальным сертификатом соответствия. Благодаря этому пневматический пистолет МР-651 КС купить можно без лицензии.

Калибр, мм 4,5
Скорость выстрела, м/с 100
Емкость магазина 8 пуль/23 ВВ
Вес (кг) 0,7
Источник энергии СО2 баллончик 12 гр
Тип снаряда свинцовые пули/шарики ВВ
Цвет чёрный
Материал корпуса металл/пластик
Мощность до 3,0 Дж
Блоубэк нет
Тип ствола нарезной
Гарантия 6 месяцев
Производитель Ижевск (Россия)
Комплектация пистолет, магазин для свинцовых пуль, магазин для сферических пуль, плотнение баллончика, прокуладка ствола, паспорт, коробка упаковочная.
Общая длина 240 мм
Прицел неподвижная мушка и регулируемая прицельная планка
Предохранитель неавтоматический

Дополнительная информация

       Все изделия продающиеся в магазине Goldendart прошли обязательную государственную сертификацию, на них оформлены Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеет правовых ограничений на территории РФ.

       Более подробную информацию о товаре и его наличии можете уточнить у сотрудников магазина GoldenDart по телефону: 8 (495) 763-92-01.