Каждому покупателю ножа - нож в подарок
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок *


Пистолет Baikal МР 654К


  • Производитель: Baikal

  • 5% Скидка подписчикам нашей группы ВКонтакте

Цена : 16 150 рублей



  • Мы осуществляем доставку по Москве и России, а также в Беларусь и Казахстан.

    Возможен самовывоз из нашего розничного магазина по адресу г. Москва, Огородный проезд, 10 (ТЦ "Зеленый")

    Возможна оплата при получении товара, безналичная оплата и оплата банковскими картами. Подробнее о доставке и оплате

Описание

Пневматический пистолет Ижевск МР 654К

 

Замечательный пневматический пистолет отечественного производства, который является копией легендарного пистолета Макарова. Модель, как и огнестрельный аналог, изготовлена в Ижевске.

Пневматическая реплика имеет почти те же габариты, что и боевой пистолет. Для сравнения размеры МР 654 К - 169 мм длина, 145 мм высота, 35 мм ширина, при длине 161,5 мм, высоте 127 мм, а так же ширине 30,5 мм, у огнестрельного пистолета. Масса, при этом полностью соответствует оригиналу 730 грамм.

Корпус пистолета изготовлен полостью из оружейной стали, имеющей оксидированное покрытие, это защищает элементы конструкции пистолета от коррозии. Необходимо заметить, что модель разборная, а так же очень легка в эксплуатации, к ней всегда можно легко найти запасные части.

Кроме того, пистолет МР 654 К сохранил все функционирующие части конструкции. Затвор передергивается, конструкция имеет рабочий, двухпозиционный предохранитель, извлечение магазина из основания рукоятки происходит так же аналогично боевой модели.

Для стрельбы из пистолета, используются BB шарики калибра 4.5 мм. Интересно отметить, что пистолет МР 654 К при этом, имеет нарезной ствол, его длина 96 мм. Шарик вылетает из ствола модели со скоростью 110м/с.

Стреляет пистолет благодаря баллончику с CO2 на 12 грамм. Важно отметить, что магазин пистолета полноразмерный, он не только является хранилищем баллончика с газом, но так же вмещает 13 стальных шариков. В качестве прицельного механизма используется мушка и целик.

Пистолет очень надежный, прекрасно подойдет, в качестве модели, для обучения навыкам стрельбы. Кроме того сходство с пистолетом Макарова, а так же сам факт его сборки на настоящем оружейном заводе, позволяет ему стать желанным подарком для всех мужчин. Пистолет не оставит равнодушным ни новичка, ни опытнейшего стрелка.

Марка Байкал
Страна производитель Россия
Тип Пневматический пистолет
Боевой аналог Пистолет Макарова
Начальная скорость пули 110 м/с
Габариты (Длина) 169 мм
Калибр 4.5 мм
Дульная энергия до 3 Дж
Боеприпасы Стальные шарики или свинцовая дробь
Тип ствола Нарезной
Зарядность 13 шариков
Источник энергии CO2 баллоны, 12 грамм
BlowBack Нет
Материал основы Металл
Материал затвора Металл
Материал рамки Металл

Дополнительная информация

       Все изделия продающиеся в магазине Goldendart прошли обязательную государственную сертификацию, на них оформлены Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеет правовых ограничений на территории РФ.

       Более подробную информацию о товаре и его наличии можете уточнить у сотрудников магазина GoldenDart по телефону: 8 (495) 763-92-01.