Каждому покупателю ножа - нож в подарок
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок *


Пистолет Smersh H61


  • Производитель: Smersh

  • 5% Скидка подписчикам нашей группы ВКонтакте

Нет в наличии



  • Мы осуществляем доставку по Москве и России, а также в Беларусь и Казахстан.

    Возможен самовывоз из нашего розничного магазина по адресу г. Москва, Огородный проезд, 10 (ТЦ "Зеленый")

    Возможна оплата при получении товара, безналичная оплата и оплата банковскими картами. Подробнее о доставке и оплате

Описание

Пневматический пистолет Smersh H61

 

Пневматический пистолет Smersh H61 – это газобаллонная модель пневматики, которая относится к линейке оружия, выпускаемой на специализированных предприятиях в Тайване и Китае. Торговой маркой Smersh владеет завод «Ижевский арсенал». Весь ассортимент данной линейки производится и собирается на современном оборудовании и проходит жесткий контроль качества. Многие модификации Smersh представляют собой аналоги популярных во всем мире винтовок и пистолетов, что позволяет любителям пневматической стрельбы не переплачивать за брендовые модели.

Пистолет Smersh H61 является, по сути, репликой легендарной американской модели – SW40F Sigma от Smith & Wesson. Источником энергии здесь выступают баллончики с углекислым газом. Стреляет пистолет шариками ВВ калибра 4,5 мм, емкость магазина пистолета составляет 19 шариков. Благодаря наличию функции Blowback достигается высокая реалистичность стрельбы, работа с пистолетом максимально схожа с использованием боевых прототипов. УСМ у этого гладкоствольного пистолета двойного действия, стрельба ведется в полуавтоматическом режиме.

Пневматический пистолет Smersh H61 имеет прицельную дальность до 10 м, начальная скорость пули – 100 м/с. Энергия пули при вылете из ствола составляет не более 3 Дж, поэтому данная модель не относится к оружию, что позволяет приобрести ее всем желающим – без разрешений и регистрации. Основание пистолета, его корпус и затвор изготовлены из стали, каркас эргономичной формы выполнен из прочного пластика. Модель отличается небольшим весом – всего 900 г, общая длина составляет 200 мм.

Пневматическая модель оружия Smersh H61 станет прекрасной возможностью для усовершенствования навыков стрельбы, подойдет в качестве презента и начинающим стрелкам.

Калибр: 4,5 мм (.177)
Боевой прототип: Smith & Wesson, SW40F Sigma (США)
По принципу действия: газобаллонная пневматика
Источник энергии: 12-граммовые баллончики с газом CO2
Дульная энергия: до 3 Дж
Боеприпасы: шарики BB 4,5 мм
Емкость магазина: 19
Затвор: подвижный
Blowback: да
Скорость выстрела: 100 м/с
Материал: корпус, основа, затвор - металл
Ударно-спусковой механизм : одиночного действия
Режим стрельбы: полуавтоматический
Предохранитель: неавтоматический, кнопочно-сдвижной
Прицельные приспособления: нерегулируемые целик и мушка, фибероптические нити
Планка Weaver / Picatinny: нет
Тип ствола: гладкий
Длина: 200 мм
Вес: 900 г
Комплектация: пистолет, магазин - 1 шт., шестигранный ключ, паспорт (инструкция)

Дополнительная информация

       Все изделия продающиеся в магазине Goldendart прошли обязательную государственную сертификацию, на них оформлены Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеет правовых ограничений на территории РФ.

       Более подробную информацию о товаре и его наличии можете уточнить у сотрудников магазина GoldenDart по телефону: 8 (495) 763-92-01.