Каждому покупателю ножа - нож в подарок
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок *


Пули H&N Baracuda 6,35 мм (200 шт.)


  • Производитель: Другие

  • 5% Скидка подписчикам нашей группы ВКонтакте

Цена : 1 500 рублей



  • Мы осуществляем доставку по Москве и России, а также в Беларусь и Казахстан.

    Возможен самовывоз из нашего розничного магазина по адресу г. Москва, Огородный проезд, 10 (ТЦ "Зеленый")

    Возможна оплата при получении товара, безналичная оплата и оплата банковскими картами. Подробнее о доставке и оплате

Описание

Пули пневматические H&N Baracuda 6,35 мм 2,01 грамма (200 шт.)

Пульки к пневматике 6.35 мм H&N Baracuda (калибр .25), (вес – 2.01г) банка 200 шт - это тяжелая, очень точная пуля для дальних дистанций. Первоклассный аэродинамический дизайн для высокой пробиваемости и проникающей способности. Высокая кучность. Минимальное освинцовывание и равномерное распределение попаданий благодаря специальному сплаву и смазке. Поверхность гладкая. Абсолютная точность пуль фирмы H&N для пневматического оружия - гарант вашего успеха. Пули отличаются высокой кучностью и четкими краями пробоин. Специалный сплав пуль H&N гарантирует минимальное освицовывание, что является значительным и ценным преимуществом. Во время стрельбы помимо точности важны также проникающая способность и деформационные характеристики. Пули H&N отвечают даже самым высоким требованиям заядлых охотников. Они представляют собой идеальное сочетание точности и целевого воздействия — и это при отличном соотношении цены и качества.

Калибр, мм 6,35
Размер headsize 6,35 мм
Тип снаряда пневматические с конусовидной головной частью
Мощность >25 Дж
Производитель H&N
Масса пули (грамм) 2,01
Масса пули (гран) 31,02

Кол-во в пачке

200

Дополнительная информация

       Все изделия продающиеся в магазине Goldendart прошли обязательную государственную сертификацию, на них оформлены Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеет правовых ограничений на территории РФ.

       Более подробную информацию о товаре и его наличии можете уточнить у сотрудников магазина GoldenDart по телефону: 8 (495) 763-92-01.