Каждому покупателю ножа - нож в подарок
Купи Арбалет или Лук и получи 1 час в тире в подарок *


Щит (мишень) стрелоулавитель «Зомби» для арбалетов и луков


  • Производитель: JVD

  • 5% Скидка подписчикам нашей группы ВКонтакте

Цена : 5 000 рублей



  • Мы осуществляем доставку по Москве и России, а также в Беларусь и Казахстан.

    Возможен самовывоз из нашего розничного магазина по адресу г. Москва, Огородный проезд, 10 (ТЦ "Зеленый")

    Возможна оплата при получении товара, безналичная оплата и оплата банковскими картами. Подробнее о доставке и оплате

Описание

Мишень Зомби  - не убиваемая объемная мишень для стрельбы стрелами, из уникального наполнителя. Стрелы из мишени вынимаются  без особых усилий и налипания  материала.

Ресурс до 50000 выстрелов.

Щит стрелоулавливающий  для стрельбы  из арбалета или лука - нужный и неотъемлемый аксессуар при стрельбе спортивными стрелами и пристрелки лучных или арбалетных стрел с наконечниками для охоты.  Стелоуловитель бережет Ваши стрелы, экономит Вам деньги и нервы.

Мишень Зомби  подходит для стрельбы из сверхмощных арбалетов и луков с большой силой натяжения и пробивной мощностью. Уникальность  этой мишени состоит - в возможности производить стрельбу стрелой с охотничьим наконечником broadhead (бродхед), не повреждая бродхед и не принося урона мишени (таких характеристик  нет ни одной другой мишени в России ). Зомби великолепно останавливает стрелу, стрела из щита извлекается без особых усилий и трудностей.

Характеристики:

Для стрельбы из лука или арбалета

Удобная веревочная ручка для транспортировки

Габариты: 40х40х25 см

Вес: ~15 кг

Щит (мишень) стрелоулавитель  Зомби для арбалетов и луков можно купить в нашем розничном магазине GoldenDart.ru по адресу г. Москва, Огородный проезд, д.10 (ТЦ "Зеленый") (1 мин. пешком от метро Бутырская

Дополнительная информация

       Все изделия продающиеся в магазине Goldendart прошли обязательную государственную сертификацию, на них оформлены Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО ВНИИстандарт Госстандарта РФ, в соответствии с которыми их реализация и приобретение не имеет правовых ограничений на территории РФ.

       Более подробную информацию о товаре и его наличии можете уточнить у сотрудников магазина GoldenDart по телефону: 8 (495) 763-92-01.